weboved (weboved) wrote,
weboved
weboved

Categories:

Новые соседи, старые проблемы

Когда-то я писал пару постов про тявкающую собачку рано по утрам, которая мешала спать. В общем, съехали те жильцы, квартира пару месяцев стояла пустой с объявлением об аренде и вот в нее заехали новые жильцы..

И да, я уже сейчас ощущаю, что это будет одна из самых сложных ситуаций за все время.
Потому что семья там очень большая... и они очень гостеприимные. И очень общительные. И эмоциональные. И обожают свой новый большой балкон... который находится в 12 метрах от нашего салона и в 14 от спальни.

Этой ночью вызывал полицию, потому что две девушки решили пообщаться с другом через громкую связь, естественно, со смехом, эмоциями и всей жизнерадостностью. В 1.30 ночи, угу.
Приезд полиции ни к чему не привел, т.к. они затихли увидев притормаживающую патрульную машину. Патрульные, естественно, шума не услышали и беспокоить мирно сидящих на балконе отказались.
Потом полиция уехала, девушки собрали вещи, и ушли. Правда одна из них перед этим выбросила мусор (стопку пластиковых станаков с остатками чего-то, включая под пепельницу) на гину...**рукалицо**

Неделю назад, в праздник, была у них вечеринка. Благо начали они в 5 вечера, но на балконе собралось человек под 20-25, включая детей. Ор, шум и гам стоял такой, что вместо привычных 15 пунктов на телевизоре я дошел до 65. Толку было мало, пришлось свалить из дома. Гуляя по району, а потом и по соседнему, везде была тишина, но блин только у нас такое счастье!!! вернувшись, окунулся в прежний шум. К 23 они подутихли, часть гостей ушла, а те, что остались значительно сбавили ор, обошлось без полиции, но вечер был убит.

Две недели назад - вечеринка на балконе. Полиция приехала, покрякала снизу, народ сдуло внутрь квартиры.

Ну и постоянные вечерние посиделки, включая под бутылочку водочки. Как же без этого - мы же русские люди.

В общем, мое "веселье" по борьбе с шумом начинается опять... До вселения в новую квартиру осталось почти два года, так что вариантов у меня не много.
Вся сложность в том, что до 23.00 они могут спокойно тусоваться на балконе и веселится так, как им хочется. Как попытаться нормально просуществовать при этом до 23.00 вопрос риторический.
Tags: Особенности жизни в Израиле, в борьбе с шумом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments